今回の出店者情報は国産小麦(強力粉・薄力粉)・ 天然酵母で作ったパンや菓子が大人気の『パン工房Boulange770』です。
10 月 14 日(日)真岡市門前の喫茶サルヴァドールの駐車場で行われる第3回目の『LIVING MARKET』
出店者情報を運営委員が事前に準備した質問に沿ってお伝えします。
『パン工房Boulange770』
①なまえ(屋号)の由来は?
屋号の770は、自宅兼工房の住所です。現在、ギャラリーWORK SHOP 770とパン工房Boulange 770を営んでいます。
二年後からアイスクリーム工房グラッセ770を設立予定です。
②今回、どのようなものを出店していただけますか?
LIVING MARKETでの販売予定は、天然酵母パンと仏地方菓子です。
③いま、いちばん興味があること、もしくは、これからどのような
来年春からセルフビルドでアイスクリーム工房を建てる予定です。
手作りフレンチアイスクリームとし、近くの果樹園の季節の果物やアイスクリームにあう野菜を使い、地域密着型で作っていこうと思っていますやりたい事が沢山あるので、一つ一つ形にしていこうと思っています。
Boulange770ブログはこちらです。
http://volunteer.main.jp/Boulange770.html
2012.06LIVING MARKET |
0 件のコメント:
コメントを投稿